目前日期文章:200809 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

從隔壁房間傳出的不得不愛,是金曲歌王李玖哲的歌聲唷!!
玖哲當時剛好在隔壁房間sedo髮型咧~~  一起來看看吧{#emotions_dlg.emotion_012}

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

讓大家久等啦,大改造的側拍花絮終於登場,總共有三段分成三天播出!請鎖定部落格~
也別忘了每週日晚上10點記得收看華視「不良笑花」唷! {#emotions_dlg.emotion_teeth_smile}

 

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



潘瑋柏減肥成功後,穿衣服愈來愈有自信,更開始研究時尚資訊,加上在新戲《不良笑花》裡他飾演時尚專家,晉身「時尚達人」行列,日前他大展身手,親自改造兩位模樣很「宅」的男女歌迷,讓粉絲頓時變時髦!

從頭做起 頓時變時髦

潘瑋柏化身「潘大師」,在親眼看了兩位歌迷的「宅樣」後,表示兩人最大的問題就是頭髮,換了髮型後就會煥然一新。接著他再帶著兩位粉絲挑選新衣,他抓住兩人身材上的優勢,換上顏色鮮亮的合身造型,當兩人從更衣室走出來,果然甩掉「宅味」,整個人亮起來,歌迷大大感謝「潘大師」的巧思,讓兩人徹底變身成功。



甩肉13公斤 開心當瘦子

潘瑋柏在甩肉13公斤之前,受限於體型,穿衣服受限制,都以較寬鬆的嘻哈造型為主。但現在變成瘦子,他開心表示,穿衣服路線變廣不少,再in的行頭都可以穿上身。但他仍表示,自己的雙腿依然如田徑選手般健壯,和上半身相比,略嫌「大支」一點,所以選褲型要小心,不能穿太鬆垮或太緊的款式,以免壯腿畢露。

【2008/09/06 中國時報 賴怡鈴/台北報導】

造服裝提供:D-mop (微風廣場二館 台北市忠孝東路四段219號1樓)

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



八月中參加了飢餓三十的活動
那天的出場很特別 我是從觀眾席走出來的
在場的觀眾超熱情 尖叫聲不斷
讓我覺得好像是湯姆克魯斯來台灣做電影宣傳~haha

當天看到參加飢餓三十的人非常多
不同年紀、大大小小男男女女都有
有大學生 有小朋友 甚至還有七十幾歲的老奶奶
大家都到活動現場來 一起餓著肚子三十小時
感同身受體驗飢餓的心情
大家做善事的熱情  再度令我感動...

雖然這個活動只有短短的三十個小時
但卻可以讓更多人知道
在世界上還有一些地方
有很多人沒辦法像我們一樣幸福
沒有好的生活 甚至沒東西吃
透過飢餓三十的活動去告訴大家
只要有愛心 不管是出錢或出力
就可以幫助到許多人
讓他們能吃飽 過更好的生活

在這裡也希望大家能踴躍參與這些活動
為這世界奉獻一些心力

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()



willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

【Will's未來式】音樂特輯在部落格首播囉,9/2~9/6分成五集播出,
錯過電視播出的朋友們,一定要鎖定部落格哦!!
看過的朋友可以再複習一次~專屬Will 快慢自如的未來式!


【Will's未來式】音樂特輯part.1
 

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

親愛的歌迷朋友們,非常謝謝大家報名參加瑋柏在9/7的見面會活動!
 
環球音樂的工作人員已開始通知幸運可參加見面會的歌迷,
我們會一一電話連絡幸運的歌迷,所以請歌迷稍稍地耐心等待,
看是否這幾天有接到工作人員的來電。

幸運可以參加見面會的歌迷,再次提醒9/7星期天,活動時間預定下午兩點開始,
約一點40分時會開始安排歌迷陸續進場, 所以請歌迷先耐心在一樓排隊等待一下囉~

地 點:中華電信旗艦店一樓會議室 (北市愛國東路35-1號)

再次感謝大家的參加與配合 :)

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論