目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歌壇創作新銳紀佳松和潘瑋柏合唱的「同一個遺憾」先聽版MV

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

潘瑋柏屌酷樣劈腿慶改版   坐碎一地玻璃虧自己馬達強有力
《不良笑花》威力大 唐門席捲全台   連潘帥都以為自己姓唐
國際名牌找上門潘帥唐門二合一   改版送唐門型男百搭密笈


潘瑋柏〈潘帥〉昨〈24日〉推出《Will’s未來式 新曲+精選時尚達人限定版》,他破天荒以「劈腿現雄風」姿勢,成功擺脫娃娃臉「轉大人」,在拍攝過程中,還坐碎一地玻璃,眾人驚呼,他卻獨喊:「酷斃了!」對新封套讚譽再三!除了激突宣示長大外,他穿搭功力受肯定,國內外名牌紛紛找上門來,讓他開心不已!

此外,潘帥近來演出《不良笑花》,果真傲笑江湖!他飾演的「唐門」紅遍大街小巷,最近出門一堆人衝著他叫:「唐門~唐門~!」連大樓警衛、停車場伯伯,都必恭必敬喊他一聲:「唐先生!」令他直呼不敢當,「叫我小唐好了!」,奖完才啞然失笑,自己明明姓潘,果然是入戲太深!這波唐門旋風讓他很得意,深覺演戲的成就感,當下立志「決定一年一定要演一檔戲」,過足戲癮也磨練自己!

潘帥成為繼ebay砸碎花瓶的唐先生之後,最有名的唐先生!他飾演的唐門跟現實中的潘帥一樣,都是時尚達人,減肥有成後,他發現自己穿衣服更好看,而且可以穿更多的衣服了;而近來不少知名服飾品牌,都紛紛找上門來,邀請他談合作、代言,讓他頗有成就感!

因此在這次改版中,除了原先的32精選之外。特別收錄了由歌壇創作新銳紀佳松和潘瑋柏合唱的「同一個遺憾」先聽版。這是在《不良笑花》劇中詢問度很高的插曲。另外還收錄了4首劇中的獨家配樂。 用全新潘帥的照片製作的歌詞本外,還加贈了一本潘帥的分身-時尚達人 唐門的專屬24頁全彩別冊。有唐門在《不良笑花》中的獨家劇照,以及一個貼心的特別企劃『唐門 型男百搭牛仔褲搭配秘笈』。有唐門親自傳授如何用每個人衣櫥中都有的牛仔褲,搭配出不同風格的型男穿著。所有的服裝和搭配都是出自唐門之手。

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 

一次擁有潘瑋柏VS 唐門的夢幻組合

潘瑋柏【Will’s未來式】新曲+精選

  時尚達人限定版

3CD+全新詞本+24頁全彩別冊

 

◎潘瑋柏化身 時尚達人唐門  主演「不良笑花」收視屢飆新高

   

  在發行了Will’s未來式】新曲+精選之後,瑋柏開始了一邊拍戲,一邊宣傳蠟燭兩頭燒的生活。但一切的辛苦都有了代價,除了精選輯的銷售成績亮眼之外,由潘瑋柏主演的偶像劇「不良笑花」的收視率也屢屢飆出新高。由瑋柏所飾演的造型師唐門,得到了許多觀眾熱烈的迴響。為了回饋所有支持瑋柏的朋友,特別推出了【Will’s未來式】新曲+精選的時尚達人限定版。

 

3CD收錄及歌壇新銳 紀佳松Blue J 潘瑋柏合唱 

不良笑花插曲之同一個遺憾「先聽版」及4首獨家配樂

 

  在這次的【Will’s未來式】新曲+精選的時尚達人限定版中,除了原先的32精選之外。特別收錄了由歌壇創作新銳紀佳松和潘瑋柏合唱的「同一個遺憾」先聽版。這是在「不良笑花」劇中詢問度很高的插曲。另外還收錄了4首劇中的獨家配樂。

 

 

◎全新歌詩詞本+24頁全彩別冊 一次擁有潘瑋柏VS 唐門的夢幻組合
  
不良笑花 唐門 獨家劇照 及特別企劃 唐門型男百搭牛仔褲搭配秘笈

 

   除了用全新瑋柏的照片製作的歌詞本外,還加贈了一本瑋柏的分身-時尚達人 唐門的專屬24頁全彩別冊。有唐門在「不良笑花」中的獨家劇照以及一個貼心的特別企劃『唐門 型男百搭牛仔褲搭配秘笈』。有唐門親自傳授如何用每個人衣櫥中都有的牛仔褲,搭配出不同風格的型男穿著。所有的服裝和搭配都是出自唐門之手。喜愛瑋柏的朋友,千萬不要錯過一次擁有潘瑋柏VS 唐門的機會

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

 
哈囉 大家晚安! 我有新名字了歐!!
自從不良笑花播出後  最近走在路上沒有人叫我潘瑋柏了
大家都叫我唐大哥、唐先生、唐門、唐阿門  哈哈
難道潘瑋柏這個名字要從演藝圈退休了嗎?!
就像以前在演麻辣鮮師的時候  大家會叫我money
現在大家叫我唐阿門   這算是我出道後的第四個名字
從money  到潘瑋柏  潘帥   到現在的唐門  唐阿門
你們看到我的時候  也可以叫我唐門 唐阿門  感覺會特別親切歐


willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(165) 人氣()

 
Hello everyone!! 我來了!! 好久沒來留言
首先要感謝支持【不良笑花】的朋友們
【不良笑花】收視率越來越好 現在是坐二望一
颱風夜那天三台偶像劇的最高收視率 就是由我們奪下的 真的很開心!!!

最近友台又開始重播【麻辣鮮師】 偶爾轉台會看到
看到戲裡面的我 覺得自己以前演得不夠好
雖然現在也不是演得特別優 但是感覺比以前進步多了
這星期天晚上我也在電視機前看【不良笑花】 發現有些地方演得不是很好
心裡想當時怎麼會那樣演呢 覺得有點遜 應該可以更好的
希望以後戲可以越演越好!!!
支持不良笑花的你們 歡迎多多給我建議 多留言給我歐~

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(129) 人氣()

 

潘瑋柏出國趴趴走,最愛是辛苦工作後的一頓美食,不過日前在馬來西亞宣傳,結束後卻赫然發現左耳上戴了5年的水鑽耳環不見了,讓他心痛有如割了一塊耳垂般。

潘瑋柏演的「不良笑花」收視佳,結果「潘帥」封號退位,「唐門」新外號登場,而且因戲中是演造型師,讓瑋柏儼然成為新的時尚達人,代言、走秀邀約紛至沓來,最誇張的是,還真的有歌迷打電話到經紀公司,想邀請潘瑋柏幫學校舞會擔任造型師。

但早就是潘瑋柏造型一部分的左耳水鑽耳環,卻在日前於大馬接受訪問後不見了,他遺憾地說:「那是我非常鍾愛的耳環,真是讓人很扼腕啊,戴了5年多,像我的身體一部分了。」雖然當初在紐約買只花了新台幣兩、三千元,但他說:「丟了,全身都怪怪的。」

潘瑋柏能被視為造型達人,與他努力瘦身有關。但每次出國,免不了嘗遍各地美食,他笑說:「美食對我而言,是生活中一件很重要的事。我想工作之外最快樂的事莫過於吃了。」大馬此行工作滿檔,走了多個城市辦簽唱會,但絕對不會虧待肚子,「芽菜雞」、「肉骨茶」、「燒魔鬼魚」、「燒雞翅」等,都祭了他的五臟廟。

【2008/10/05 聯合報/記者袁世珮/台北報導】

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論