目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
近來得意兩岸三地的小天王潘瑋柏(潘帥),上週六(8日)晚間於北京參加「軒尼詩炫音之夜」演唱會時不甚摔傷左腳,他疼痛難耐當場躺在台上5分鐘不能動,據悉他4年前在表演時左腿即重創,左膝蓋軟骨和韌帶全斷,經1天2夜的冰敷,昨(10日)他拖著自稱腫得像「豬頭」的左腳於台北求醫,醫師先幫他照了X光、抽了淤積的血水消腫,讓他得以趕往高雄正修大學唱校園,由於核磁共振全客滿,無法得知受傷程度,他必須盡快複診,才能得知韌帶傷勢以及是否開刀。

潘帥上週六應軒尼詩之邀,與周董等歌手一同出席演唱活動,他共表演五首歌,在演唱到第2首《反轉地球》時,他被舞者高高舉起,隨即他一躍而下,由於重心不穩,他左腳著地重重摔下,讓左膝舊傷當場重創,事發當時,舞群和工作人員團團將他圍住,他的演出夥伴「光頭偉」繼續幫他完成演唱,他躺在台上長達5分鐘之久,之後強忍疼痛,在人攙扶下勉強站起,唱完後面3首歌,他好勝心強,強顏歡笑還裝輕鬆說:「身為歌手,生在台上,死也要死在台上!」當場讓現場數千粉絲為他歡呼叫好!

他於上週日回到台灣,在機場還靠工作人員用行李車推他,才讓不良於行的他順利出關;他昨看完醫師後,衡量傷勢,堅持要到高雄正修大學為師弟妹紀佳松、江語晨護航,原先的舞群取消,換成一把高腳椅,他將演唱抒情歌曲撐全場,但幽默的他還跟工作人員打趣說:「你們要把我腳綁住,免得我唱一唱忍不住又跳起來!」讓工作人員又好氣又好笑!

潘帥納悶為何這套表演常演出,為何會失誤受傷,工作人員研判是他赴北京前傷風感冒,本身已經生病,加上吃了感冒藥,讓他會想睡覺,所以才受了傷,他說:「上次受傷知道腳筋全斷時,全世界都塌了,現在…覺得..就是小CASE,大不了開個刀!」昨天他應邀受媒體拍照,還故意走得很挺、一派輕鬆,工作人員透露獅子座地他愛面子,其實自己很介意,但也強作鎮定,不想讓粉絲和公司擔心,他的傷勢要在今明後去照了核磁共振才能知曉,他拍完膾炙人口《不良笑花》和做完精選《未來式》改版宣傳後,原先安排紐約充電之旅也因而泡湯,他說這還好,討厭地是想每天好好打幾場籃球,也破滅了!不過他開心朋友紛紛來電慰問,范范第一個打來,但是他喃喃自語:「好不容易可以休息了……,但身邊沒有人來照顧我,好寂寞啊!」

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(121) 人氣()

 
HI大家好!! 晚安!
良笑花終於收視第一!!
謝謝大家支持不良笑花  支持我們全部的演員!!

我出門一定會戴手錶
還有我的配件 就是轉轉戒
轉轉戒不是因為拍【不良笑花】才開始戴的
大家如果有注意的話  從上一張專輯就開始會戴一些銀飾
前幾天去這家店逛的時候  老闆說很多人看了【不良笑花】之後
跑來問戲裡面的戒指多少錢 想要買
哇 我嚇了一跳 !
當時也沒想到
一個單純的屬於唐門的小動作的設計
會讓大家注意到  還蠻酷的
我看到網路上很多人對劇中很多的衣服配件  都很有興趣
其實最重要的不只是看飾品  還要看劇情喔!!
謝謝大家一路以來的支持  要持續鎖定不良笑花喔!!!

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(146) 人氣()

 

小天王潘瑋柏(潘帥)順利轉大人化身「唐大哥」,他昨(3日)現身台北,適逢他主演《不良笑花》前日又奪收視冠軍,擄獲全台14-44歲族群歡心,他開心得大啖東坡肉美食,最近都在還廣告債的他,海峽兩岸飛來飛去,雖然體重稍微有點回升,但他覺得72公斤的自己剛剛好,被問及單眼皮的他是否去割雙眼皮?他笑說那是因為長期結膜炎沒有根治,並且糾正大家是1單1雙,記者笑他單眼皮比較有桃花,現在豈不溜掉不少?潘帥灑脫說:「桃花一直都多啊!」只可惜他嚮往永久的愛情,小心翼翼不輕舉妄動,桃花就都飄走了!

潘帥睽違6年沒演戲,片酬從《麻辣鮮師》時1集4位數,躍升至《不良笑花》的1集6位數字,他演出成就感,因為隨性走在住家附近,都有民眾叫他:「唐先生,頭髮要整理一下啦!」讓他啼笑皆非,從老人到小孩都叫他「唐門」,他自己笑稱:「我自己都以為自己姓唐了!」不過,他也提到多年沒接戲,剛開拍時常NG,自己都氣自己好笨,很不好意思;不過隨著戲裡戲外的肯定,他也找回演戲的自信,日前他宣布今後一年不見得發一張唱片,但一定會接演一檔戲;他對詮釋壞人躍躍欲試,還強調「不是嘴巴壞,是真的壞人喔!」原因是他覺得自己個性「很溫和」,但馬上被記者吐槽,被問到那挑戰床戲如何?他也大剌剌說:「看是什麼機會?我願意為藝術犧牲!」隨後又開玩笑說新片名就叫《戒.色》,讓大家差點笑岔了氣!

此外,他的體重一直受矚目,媒體也很有技巧,問候他是否「臉變方了?」(胖),潘帥笑稱「自己比較可憐」,「早上和晚上長得不一樣」,有時早上臉比較直(瘦),到了晚上又變方,曾經有次補同場戲,卻被製作人喊:「你怎麼長得不一樣呢?」他自己也覺得很困擾;潘帥去年瘦到「極致」時,一度只有66公斤,那時他迷上健身,還自傲有六塊肌,穿小泳褲有水男孩的側腹線條,讓獅子座的他愛上自拍,洗完澡拿數位拍個不停,他還曾將得意自拍放在MSN上,引來女性朋友的稱讚,直誇他很性感,「這可是破天荒的事哩!」他還自爆有女粉絲言語大膽,對他說常看他照片、MV「意淫」他,讓他嚇了一大跳,對方還稱他在杰倫大陸演唱會當嘉賓那段,「很帥、很有fu」,眾家媒體虧他金厲害,他尾巴立時翹起來:「誰叫我是潘安再世!」他援用孔立奇是孔子某某代子孫,也笑稱自己是潘安幾十世後代,又接著說:「也有可能是潘金蓮啦!」炒熱氣氛功夫一流!

《不良笑花》殺青後,他又馬不停蹄還廣告、代言的活動債,中港台三地忙個不停,也接拍多支廣告拍攝,行程比不發片時更滿,他近來心寬體又壯,體重72公斤,他覺得自己這樣剛剛好,笑笑說:「自然就是美嚕!」環球音樂也如火如荼籌備他新專輯,預計明年3月發行!

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()