目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<I’m Will潘瑋柏未來世界演唱會 號召歌迷call call 樂活動>

 

8年有成  威兒幫歌迷緊急召集令!

號召萬人生活照  與潘瑋柏同台演出「謝謝」! 

 

認識瑋柏8年了,他的認真、他的努力,一直沒變;

我們在音樂裡聽見,在戲劇裡遇見,在舞台上看見;

2009年,他完成許多不可能的任務,即使受傷了也依然堅持每一場演出;

更即將在126踏上台北小巨蛋,舉辦他在台灣的第一場售票演唱會,

這個對於瑋柏與他的歌迷來說意義非凡的日子,

瑋柏最希望能在小巨蛋看到大家都來了,

無論是舊朋友或新朋友,

一起共赴一場華麗的約---見證聲光的震撼!

一起完成一個共同的夢---擠爆整個小巨蛋;

讓瑋柏帶著我們一同穿梭過去現在未來!

 

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

e0B9J5766m.jpg 

    「北京!我們再一次做到了!」在天王潘瑋柏(潘帥)1句真誠的吶喊下,昨(24日)夜的北京工人體育場,有5萬顆激動的心\跟他1起鼓動著!睽違3年,潘帥再度回到北京開唱,他的【I’m WILL未來世界巡迴演唱會】從上海起跑、至武漢到北京是第3場,共累積了13萬人次觀賞。他雖發燒到38度,仍憑意志力獨撐全場,至最後他興奮高呼:「下次我們進攻鳥巢!」將現場氣氛引爆至最高點,粉絲感動、哭喊、歡呼、讓他1度紅了眼暗拭淚,「不管怎樣我都不會停止,我會努力到最後!」,126他將先攻進台北小巨蛋,完成個人「破蛋」的創舉!精彩可期!

 

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

eIMG_0109m-.jpg 

 

    潘瑋柏(潘帥)高燒38度,北京開唱前夕特別還到碧昂絲演唱會觀摩,雙方相談甚歡,潘帥逗得女神哈哈笑,還戲稱自己是「男版碧昂絲」,宣稱也可以像她一樣扭屁股,高燒不減幽默,他所屬「巨室」心疼他抱病總彩,還找來北京各地他最愛的小吃擺滿1大桌,有烤鴨、燒烤、水餃等,給他加油打氣,擔任他嘉賓的師弟紀佳松,日前在他武漢演唱會摔下台,疑有壓迫到脊椎,但仍排除萬難到北京參予演出,讓瑋柏很是感動,昨紀佳松還親手滴蜂膠給瑋柏喝,充分展現兄弟情!

 

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9257m.jpg 

 

    潘瑋柏【I’m WILL 未來世界巡迴演唱會】日前(17日)在武漢盛大舉行,現場吸引40000名粉絲參與,成為武漢入秋來最大盛事;這是潘帥這套全新演唱會繼上海後的第2站,不料卻出現機關千變萬化,使嘉賓兼音樂總監的紀佳松和舞者小偉,在表演時先後掉落2米高的台下,其中紀佳松還勇敢硬撐起身上台把歌唱完,但右手右腳出現麻木跡象的他隨即被送往附近的協和醫院,潘帥得知非常焦急,演唱會一結束即前往醫院探視,目前兩人隨工作大隊皆回到台灣,紀佳松手腳仍不太有知覺,遵照醫師囑咐需密切觀察幾天。

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2009 I'm Will 未來世界台北演唱會 
全台唯一簽票會


日期:11/15()
時間:下午2點30分
地點:西門町武昌誠品
 
 
PS:到場歌迷可憑"台北小巨蛋演唱會門票"獨家換得未來世界演唱會海報一張

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

已經開放聽眾報名
流行網Midnight You and Me每週二、五
選定潘瑋柏的歌曲就可以一展歌喉
愛聽潘瑋柏的歌 愛唱歌的你
難得的機會 錯過不再有

 

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

IMG_9047m.jpg 

 

    出道8年,紅遍世界華人區的天王潘瑋柏(潘帥)終於要在126「破處」,首度在故鄉台北巨蛋舉辦個人售票演唱會,第1次就攻進小巨蛋「玩很大」,他把每1場「當最後1場做」,有破釜沉舟的決心要把這幾年演藝功力在台北巨蛋1次呈現!

 

    潘帥昨(14日)選在台北首屈一指的「犇 鐵板燒」召開「I’m WILL未來世界2009巡迴演唱會」的媒體招待會,他還精心化身帥哥大廚,現場表演甩鍋、拋鍋,把1鍋食材拋在半空,展現高超技藝,原來他本身即為演唱會創意總監,節目流程和噱頭都出自他腦海,其中開場最震撼的「無重力凌空翻轉360度」的高空特技,亦是他的傑作,因此他神來1筆在記者會扮廚師玩拋甩,把食物拋得半空翻轉,就是要讓記者「未看表演、先聞特技」的巧思,十分有趣!不過這套表演日前甫由上海首場演出時,據說潘媽媽在台下看得擔心流眼淚,私下「叫他不要再唱了!」但他表示:「男兒志在四方!」雖媽媽會擔心,但是這套絕技「絕對有做好安全措施」,公司也為他承保了新台幣3億元,務必把最棒的表演呈現在粉絲面前!

 

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2009  I’m WILL 潘瑋柏未來世界巡迴演唱會 "12/6 台北小巨蛋"

 

 

10/9(五)中午12:00開始售票,購票請洽年代售票系統。

 

 

 

2009  I’m WILL 潘瑋柏未來世界 台北演唱會團購注意事項

團購張數需超過20張方能生效(票價與年代售票系統公告相同,沒有任何折扣)

可以依票價選訂區域但不能指定座位號碼(劃位機制與年代售票系統同步連線)

需於當日下午3:00前匯款至巨室音樂帳號(匯款完成請與許小姐聯絡)或親自至巨室音樂付款方能生效。 

巨室音樂聯絡人/小姐(02)2501-0109#33

 

 

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()