目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

潘帥首度帶Band演出 簽票會獻小巨蛋個唱原汁原味曲目

eIMG_0102m.jpg 

   天王潘瑋柏(潘帥)近日當空中飛人,頻繁通告行程中,仍不忘為12/6的台北小巨蛋演唱會催票,他昨(15日)顯現大誠意,除以正式禮服帶Band將演唱會組曲原汁原味帶至簽票會現場讓粉絲「聞香」,更與歌迷零距離玩「Kiss Me 123」遊戲,幸運粉絲只要擲飛鏢射中台上他人型立牌,他號稱「射到哪就親到哪」,讓粉絲昨躍躍欲試、臉紅又心跳,昨1泰國女粉絲一出手就射中他「重點部位」,讓全場為之瘋狂!

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

江語晨任演唱會嘉賓合唱【Tell Me】貼心抓龍

eIMG_0336m.jpg 

天王潘瑋柏(潘帥)昨(10日)午鄭重介紹師妹江語晨(Jessie是【I’m WILL未來世界巡迴演唱會】第1位女嘉賓,將與他12/6在台北小巨蛋合唱經典曲目【Tell Me】,江語晨貼心帶來按摩器材幫師兄舒緩筋骨,按摩器卻把原先彎腰的潘帥震到站起來,直說:「好癢,好不習慣喔!」,外表柔美的她,其實外號「江大膽」,看了他的「360度無重力凌空反轉」後,一心想窺探有沒有機關的奧秘,直嚕著師兄要他帶她「升天」,潘帥嚇死了,哪敢讓師妹如願,只好帶她坐美麗華摩天輪意思意思ㄧ下,「反正都是3601圈啦!」,又幽江語晨一默:「妳別以為有那麼簡單,是要把你掛在摩天輪外面轉1圈啦!」近來愛玩FACEBOOK「餐城」有成的她,還興高采烈回:「什麼外掛?你要餐城的外掛程式嗎?我有!」(餐城的外掛程式會幫助升級),真是兄妹情深!

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

中南部潘瑋柏歌迷們注意囉!Hit Fm和瑋柏將派遊覽車從中台灣及高屏電台出發,接你上北上看潘帥12/6台北演唱會喔!

《報名方式》自11/9起到11/20止,憑演唱會門票或購票證明,及個人身分證影印本,親至中台灣或高屏電台報名。如未滿18歲,需填寫家長同意書。



如是外縣市的民眾,有兩種方式報名:

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

潘瑋柏I'm WILL 未來世界演唱會中南部拜票會

11/8(日) 1330 台中大眾唱片(台中市三民路三段110-1號) 

11/8(日) 1630 高雄新光三越(高雄市三多三路213號)

備註:潘瑋柏將現場幫購買演唱會門票的朋友出票,並親自謝謝大家的支持!

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



活動時間
2009/11/01~2009/11/30 23:59:59

 

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

找更多相關文章與討論