由台北縣政府、台北之音Hit Fm、中華奧林匹克委員會、東風衛視共同舉辦的「前進奧運‧中華健兒加油音樂會」將於7月4日晚上6點在台北縣板橋第一運動場廣場舉行,當天邀請到包括:潘瑋柏、蕭亞軒、吳健豪、范瑋琪、曹格、蕭靜騰、任賢齊、許慧欣等超過44組歌手接力演唱,擔任表演嘉賓的潘帥潘瑋柏,昨日(6/24)特地到台北知名的棒球打擊場,挑戰民眾最關注的體育項目棒球並體驗速度感,選擇以王建民的投球速度進行打擊的潘瑋柏,9球就成功打擊出6球,打擊率相當不錯。
為了讓潘帥有極佳的打擊表現,Hit Fm貼心的找來運動辣妹相伴為潘帥謀福利,讓潘帥頻頻濕身汗流浹背,只要潘帥每一局打擊率達一定標準,運動辣妹就將越穿越少,沒想到潘帥的打擊率果真大幅提升,只是深怕被大家誤會的潘帥立刻解釋說道:「其實我在高中的時候,曾經參加過壘球與棒球隊,所以打的不錯不是因為辣妹喔!」他還表示,之前與Jason、阿弟(Energy)、Danny(B.A.D)等好友共組壘球隊,但隊伍只打了三次就解散了,他表示之後大家都太忙,所以時間搭不上才忍痛解散。

非常喜愛運動的潘帥表示,自己雖然很矮,未來若可以在奧運球場上打籃球,對他而言就是一件最開心的事情,他還發夢的開玩笑的說,希望奧運比賽項目可以加入吃熱狗或是滷肉飯比賽,他自豪的表示一定可以奪取金牌,眼尖的記者也發現之前瘦身成功的潘帥好像有復胖的跡象,潘帥笑著解釋,之前瘦到66公斤,現在是70公斤,體重確實是有點回來,但目前得體態自己還可以接受,至少沒有回到最胖時候的85公斤,他也強調健康最重要,但他也無奈的說:「之前最瘦時也沒聽到有人誇我帥,還說我胖一點較討喜,你們很難伺候。」

流汗出了名的潘帥更是惜肉如金,雖然要在戶外打棒球,還是要穿長袖出場,他硬拗:「這是棒球裝扮!」只是流了滿頭大汗,看見女模穿的都比他少,邊打球還要邊擦汗,還笑說:「我都濕透了!」潘帥表示自己個性害羞,就連去游泳都不曾穿過泳褲,他認為海灘褲好穿又不尷尬,他還表示曾經穿著籃球褲去游泳,他認為籃球褲與海灘褲都是四角的很相像,只是第一次跳水,就發生「人褲分離」事件,好在當時泳遊池沒有人才避免尷尬,現在他的已練就一身好功夫,就算是褲子在永池裡裡吸水快要掉落,他還是可以一手抓住避免出糗。
創作者介紹

潘瑋柏 Will Pan

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • Rebec
  • 好酷耶!!!

    打棒球的瑋柏好帥氣!!
    加油~!!!
  • yy
  • yahoo流行音樂公投~~投票給瑋柏~~

    --------------------------------------------------------------------------------

    未來五年內,哪一位男歌手能在演藝圈這殘酷舞台上繼續稱王?
    http://tw.post.quiz.polls.yahoo.com/...uizresults.php

    快點投給瑋柏吧~~~~我們努力投!!!
  • uu
  • 看來有兩下子~!
  • 屏東ㄚ思
  • 7/4 生日禮物

    7/4 我生日耶

    最讚的生日禮物ㄚ

    哈哈 真開心~
  • tt7201314
  • 玮柏打棒球好帅

    玮柏我真的很喜欢你,你的歌声给我带来了很多快乐,你的壁虎精神带给我许多精神上的帮助。谢谢你-玮柏。
  • 旋
  • 瑋柏超厲害的 ~ 真的很准! 期待奧運音樂會囉 ~
  • peggywill
  • 真是全能的瑋柏..
  • vivi880711
  • 酷~~~~

    胖回来了,哈哈
    健康最重要嘛~
    棒球也这么棒,果然很全能嘛,
    酷~哈哈
  • 悄悄話
  • qylovewill
  • 姿勢很贊啊.^^哈哈哈哈..少爺,加油哈..
  • shooan
  • 玮柏你真厉害,全才啊你!
    样样都厉害,帅啊~哈哈哈..
  • HAPPYXCY
  • 你真的是個全才
  • ♀﹙泡﹚海洋系〞
  • 你真的好厲害.

    你的球技真的好厲害繼續持續下去.
找更多相關文章與討論