「太陽之子」潘瑋柏也有罩不住的時候!上周六晚他在香港舉辦現在式演唱會,偏偏遇上如麗颱風攪局,害得所有舞群及爸媽無法從台搭機赴港,整場演出頓然失色。好在前輩兼好友孫耀威(Eric)意外現身,讓他搞笑猛虧:「我從小就聽你的『認識你真好』長大。」孫耀威則氣不過回嗆:「要不是現場你的歌迷太多,我會打你出氣喔!」

剛過完生日的潘帥,上周六從北京結束演出後繼續搭機赴港舉辦一場名為「903潘瑋柏現在式演唱會」,孰料遇到如麗颱風襲港,香港掛起9號風球,颳起大風雨,讓班機起降大亂,為此他不但得多滯留北京一夜,就連原本要從台灣搭機赴港參與演出的所有舞者及潘爸、潘媽,也因班機取消無法抵達,讓力求演出完美的潘瑋柏氣得差點吐血。



提到此事,他不爽叨念:「如果可以控告颱風的話,我還真想這樣做,因為我從北京搭機到香港費盡千辛萬苦,後來聽說連舞群也全不能來,簡直傻眼。」

其實原本就不愛搭機的潘帥,這次頂著重感冒從北京飛往香港,過程輾轉艱辛,尤其原本就已昏昏欲睡,沒想到飛機還延誤起飛40分鐘,讓他一覺醒來還在「原地」,額頭冒出三條線。 好不容易熬到飛機起飛,到了香港上空仍無法降落,在高空盤旋1、2個小時後才下降。更慘的是,他到了香港竟聽說舞群與爸媽從台灣赴港情況更慘,因航班全數取消不克前來,所幸演唱會現場仍擠進2千名女粉絲且熱情不減,有的乾脆上台自願伴舞、大玩遊戲,讓潘瑋柏感動承諾:「我會努力學好廣東話,保證下一次來香港的演出更精彩。」

【2008/08/27 聯合晚報 記者王慧倫/台北報導】

創作者介紹

潘瑋柏 Will Pan

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 悄悄話
  • willshowyi88
  • 認識你真好~

    我卡帶還在喔!!孫耀威是我從前偶像.自從聽到他跟鄭XX在一起後,我就不太想理他了.哈哈~現在懷玉公主還在重播呢.他從前也屬於陽光男孩型的.
  • 毛毛
  • 瑋柏怎麼又感冒了
    ˊˋ
    好難過...
    工作忙,
    身體還適要照顧好呢!


    瑋柏加油!!
  • oceanchi910
  • 沒關係的~
    下次一定會更好!
    加油~
    要多照顧身體嘿~瑋柏
  • lovewill220
  • 當人易感冒時,
    是因為累,
    累會使抵抗力降低,
    我懂累的時候,
    身體的狀況會很多的,
    高二的經驗,唉,
    讀原文書的下場,
    撐過是件好事呢,
    意志力堅強,
    很有成就感,
    瑋柏加油,
    你一定可以打敗它,
    香港的朋友和我們,
    一定會一直支持你,
    用微笑來迎接新挑戰。
  • mary19961218
  • 加油喔!!
    太陽之子><
  • 悄悄話
  • newbiee
  • 見到偶像好開心

    那天我也有去聽, 真的很開心可以見到瑋柏, 只可惜沒有握手.... :(
  • newbiee
  • 有一點要補充~

    那天我聽到很多粉絲說:"為什麼瑋柏唱完了最後一首歌, 沒有跟我們道別便走了?"

  • 小瑄^0^
  • 老大~你的身體要照顧好喔
    ^00^~期待你在台灣的演唱會!!
    哈哈~^---------^
  • wp23
  • 太陽之子 ^_^
    有時也觝擋不住臺風
  • wp23
  • take care
    身體健健康康 最重要
    好好註意身體啊
    我們不希望看到妳生病
  • 布丁
  • 啊~!

    啊~!我是香港人~!住在的地方當言是住在香港呀~!那天我出街吃飯,然後我見到有幾個女仔拿著兩支氣球棒,上面寫著潘瑋柏,當時我以為我眼花,到下一天晚上,看東張西望,原來當天瑋柏他真是來了香港,可惜,現在我想起潘瑋柏的(轉機)~!/./
  • 映畫製作
  • 這裡是映畫製作,目前製作黃國倫老師主持的節目(國人都叫好),
    其中一個是要介紹青春偶像的主題,希望找陳曉東及孫耀威的粉絲在節目上聊聊你們的偶像,
    如果有興趣,請盡快與我聯絡,謝謝!02-26349292#567小茜
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論