IMG_9257m.jpg 

 

    潘瑋柏【I’m WILL 未來世界巡迴演唱會】日前(17日)在武漢盛大舉行,現場吸引40000名粉絲參與,成為武漢入秋來最大盛事;這是潘帥這套全新演唱會繼上海後的第2站,不料卻出現機關千變萬化,使嘉賓兼音樂總監的紀佳松和舞者小偉,在表演時先後掉落2米高的台下,其中紀佳松還勇敢硬撐起身上台把歌唱完,但右手右腳出現麻木跡象的他隨即被送往附近的協和醫院,潘帥得知非常焦急,演唱會一結束即前往醫院探視,目前兩人隨工作大隊皆回到台灣,紀佳松手腳仍不太有知覺,遵照醫師囑咐需密切觀察幾天。

p_large_AWpO_284800028e072d14.jpg 

    潘瑋柏最新演唱會「未來世界」,顧名思義,現場充滿科技和未來感,舞台之大前所未有,而且上千片彩幕及升降舞臺,變化萬千,武漢場演唱會還施放大量爆破,讓演出更具震撼力,一爆就燒了台幣上百萬,耗資鉅大!

 a09m.jpg

    不過,17日夜晚的武漢演唱會,卻不幸傳出意外,身為潘瑋柏同門師弟的歌手紀佳松應邀擔任嘉賓(他同時也是這套演唱會的音樂總監),卻在激昂演唱歌曲【水潑落地難收回2009】時,不慎掉入舞台1處機關,他手持麥克風的右手肘和右肩墬地,當時導演發現不對隨即暗下場燈,音樂和合音依舊進行,導演不斷透過耳麥呼喊紀佳松,心急他的狀況,佳松則是昏迷了數秒鐘,隨即恢復知覺,他自言:「雖然當時不覺疼痛,但是受驚嚇的程度比較大,一下子反應不過來。」敬業的他,要求導演安排他經升降舞臺升起,繼續把歌曲唱完,難能可貴!

 

    無獨有偶,和瑋柏南征北討多場演出的舞者阿瑋,不久後也在演出時掉落另1處機關,兩人隨即被送往附近的協和醫院,小偉照過X光右手骨折,紀佳松雖無明顯外傷,但脊椎有撞擊到,才會出現手腳麻木狀況,必須再仔細觀察幾天。演唱會一結束即趕來探視的師兄潘瑋柏擔心不已,緊緊擁抱著他,說不出話來;紀佳松還安慰潘帥不會有事!當時有粉絲拍到紀佳松墬落畫面,還傳上網路,讓在台北的紀媽媽即時看到,馬上致電工作人員關心傷勢,佳松也很勇敢的告訴媽媽自己還能表演,應無大礙,不過,他苦笑:「是硬撐的,手腳無力好像不是自己的,現在比較擔心十月二十四日的北京演出,還能不能自彈自唱。」

 

a01m.jpg 

    18日全體人員搭機返回台灣,在桃園國際機場,紀佳松被粉絲團團圍住,還吃了她們準備的豬腳麵線壓驚,一回到台北則又進了醫院觀察,媽媽則抱著他淚流不已。巨室表示:這次演唱會因為舞台機關重重,每一個工作人員和每一個環節都不能稍有疏失,之後還有多場演出一定會強力要求舞台安全,絕不容許再有任何疏失!藝人舞台上表演看似風光絢爛,但每一次演出其實暗藏許多無法預估的潛在危險,潘瑋柏在演唱會上就摔斷過兩次十字韌帶,加上之前范瑋琪、陳奕迅、甚至樂手、舞者都時有聽聞摔台事件,大家都應更謹慎小心才是。

IMG_9195m.jpg 

 

    潘瑋柏【I’m WILL 未來世界巡迴演唱會】本週六(24日)將在北京工人體育場盛大演出,台北小巨蛋則是126,這場華人史上運用最多全新科技彩幕做出千變萬化舞台的演唱會,機關重重,潘帥與公司已加重全體工作人員的安全防護與保險,但演出內容不會變,務必將百分之百原汁原味的內容完全呈現給最愛的粉絲!

 

 

 

音樂總監兼特別嘉賓紀佳松 驚傳摔落2米高舞台

水潑落地人跌落地 忍痛重回舞台 敬業感動全場觀眾

 

創作者介紹

潘瑋柏 Will Pan

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 鴨鴨
  • 看著寫瑋柏抱著佳松老師說不知話來,佳松老師還安慰他,看著都想哭了~~
    一起南征北討的兄弟情真是患難見真情,兩人要一起加油!!
    台北小巨蛋的演出是否可以重新檢視一下哪裡須改善的,畢竟誰無父母??最傷心難過的總是家人.在台上工作人員的人身安全也很重要~~
    演出固然重要,但不能拿人命開玩笑.我認為加重安全防護和保險並不是最好的保障,每次都說是為了呈現給歌迷最好的演出,但歌迷一點都不想要歌手冒著生命危險演出.
  • ilee
  • 北京的演唱会在酒店遇到佳松~清清秀秀的~看不出来受到伤痛影响,还微微笑着和我们打招呼说拜拜~很可爱~舞台机关演员们都要小心~
  • wp23
  • 佳鬆這種精神 真的跟妳很像啊 瑋柏
    妳那句生死的豪言壯語 我深深記得
    當時唱完水潑落地 我大聲問 佳鬆有事沒事 佳鬆說 沒事沒事
    就知道他再逞強

    跟妳多像 真不虧是兄弟啊
    而小偉也是逞強英雄之一
    在酒店 拿 冰袋 敷
    問他這樣ok嗎 他居然說沒事
    結果怎樣?很不ok!!
    骨裂..
    這些都不是我們想要看到的...

    但是武漢站 依舊是光環奪目

    雲梯是前所未有的噴射齣煙花

    很多很多 ...都是值得紀唸的經典囬憶
  • wp23
  • 這一幕 我真的不敢看 看到就想哭

    佳鬆就這樣在我眼前摔下去

    呃....現在有恐懼啦
  • 周以嘉
  • 潘瑋柏
    你最近好嗎我好想你喔我要去坐摩天輪賠我喔我愛你
    加油加油加油

    周以嘉
  • Su
  • Hi !潘玮柏
  • ra2b2j6n
  • ○led衝天◇炮燈批○發價

    doxa.to/aloha/
找更多相關文章與討論