潘帥首度帶Band演出 簽票會獻小巨蛋個唱原汁原味曲目

eIMG_0102m.jpg 

   天王潘瑋柏(潘帥)近日當空中飛人,頻繁通告行程中,仍不忘為12/6的台北小巨蛋演唱會催票,他昨(15日)顯現大誠意,除以正式禮服帶Band將演唱會組曲原汁原味帶至簽票會現場讓粉絲「聞香」,更與歌迷零距離玩「Kiss Me 123」遊戲,幸運粉絲只要擲飛鏢射中台上他人型立牌,他號稱「射到哪就親到哪」,讓粉絲昨躍躍欲試、臉紅又心跳,昨1泰國女粉絲一出手就射中他「重點部位」,讓全場為之瘋狂!

eIMG_0024m.jpg 

   潘帥昨穿1身貴氣黑西裝,帥氣又隆重,他生平第一次帶Band至簽唱會演出,展現好唱功和演唱會原汁原味的魅力,他1連深情演唱3首歌,分別是【路太彎】、【無重力】和【Kiss Me 123】,他唱得賣力,台下也跟唱得很努力,潘帥幾度由高腳椅站起,邊唱邊對著粉絲揮手帶動唱,他揮汗如雨,雖唱抒情歌也激出1身激情熱汗,讓粉絲雨露均霑,紛紛忘情大喊:「瑋柏我愛你!」反應相當熱烈!潘帥特別提前在簽票會演唱小巨蛋演唱會的曲目,先讓粉絲「聞香」,出道以來,他首度在家鄉開售票個唱,希望多年來的努力,讓「鄉親」們都看到!

eIMG_0124m.jpg 

   昨簽票會中,最轟動的部分,應該就是名為「Kiss Me 123」遊戲了,潘帥首先抽出10位幸運粉絲比出前3名大胃王,前3名吃完巧克力和檸檬茶的粉絲,就可以晉級玩親親遊戲,而且只要射中「潘瑋柏輪盤」任一部位,真正的潘帥任你親!現場瘋狂大叫,心想「真是天上掉下來的禮物!」紛紛飛舞門票大喊:「我!我!我!」,瑋柏抽出10位幸運粉絲後,現場頓時幾家歡樂幾家愁,但進行到射飛鏢部分,全場反應如潮水,大叫大喊不知飛鏢會射向「何方」?全場大胃王冠軍由1名專程從泰國來的女粉絲獲得,她「手氣」超旺,一出手就射中潘瑋柏的重要部位,不僅潘帥傻眼,工作人員全跌倒大喊:「天!一切都是天意!」主持人居間協調說射到「禁區」不算,要泰迷再擲一次,潘帥也誇下豪語:「若還是中鏢,我就認了!」讓全場1千多名粉絲更是鼓躁不已,氣氛熱烈又緊張,居然使泰迷再度出手時失手,整個射偏界外,潘帥力保她再擲一次,她奮力擲中「右手肘」部位,她吻時臉紅心跳,潘帥索性1把抱住她,全場轟動尖叫,恨不得自己是幸運兒!

eIMG_0149m.jpg 

    另兩位分別射出「左手臂」和「臉頰」部位,潘帥大方釋出誠意,不僅接受親吻,還大方擁抱、甚至讓粉絲坐在大腿上,親自位女粉絲吃巧克力,浪漫得不得了,昨天台北活動多,但最火熱就屬潘帥這一場,人氣買氣最旺,排隊簽票粉絲從武昌誠品一路轉彎再轉彎排到中華路上,潘帥簽得意猶未盡,全數簽畢太陽公公已下山,直到黃昏5點半結束!活動浪漫成功!

 

eIMG_0225m.jpg 

 

eIMG_0305m.jpg 

創作者介紹

潘瑋柏 Will Pan

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • ivan
  • 加油

    加油哦!
    永远支持你哦!
  • Lovingwillpan
  • 恩~等着大潘再来北京搞活动呢~
    大潘加油↖(^ω^)↗
    注意身体~
  • willshowyi88
  • 泰國歌迷肯定有遺憾,錯失良機了。這種機會真的很難得,唉~讓瑋柏逃過一劫了。可惜啊~~


  • smallcat7696
  • 渺小的人群中 有我耶 哈
  • wp23
  • 泰國來的就是不一樣 手真是壯啊
  • lvycheng
  • I'm ur fan from Shanghai, also I attend ur fantastic concert in Shanghai, loving it!
    take care and waiting for your new album:)
  • candyie
  • 好開心ˋ

    =)

    對了ˋ

    今天剛好去八大錄影

    好巧的看到你ˋ
    =D

    好開心ˋ

    看起來你很忙..

    加油噢=)

    (數不清的人頭理ˋ有我)
    XD

  • Cynn
  • Hi!
    Too late! Can't get the front seat, so not going to your concert on 6/12/09.
    Busy studying for my 'O' level exam and finally it over.
    Totally forgotten about your concert.
    Unless I have privileges if not it will be a waste taking a flight over.
    Afterall, have to wish u all the Best in your forecoming events.
    加油!
    Go! Go! Go!
  • jingerbaobei
  • 大潘。我们内地的亲虽然我们不能去现场为你加油呐喊。可我们的心却一直跟随着你的脚步
    大潘,小巨蛋加油,
  • velaine
  • hello...first time post comment on here~
    i come from Malaysia...
    总觉得台湾人特别幸福~
    很多偶像都在那里~ T.T
    sad~
  • 桃子
  • ^ ^ 看到活動辦的如此開心
    雖然没有到現場去,還是有被感動到呢~
  • 傻
  • 真棒...
  • 悄悄話
  • 珮ˇˇ
  • @@"

    雖然我不能去現場幫你加油!!   但是小巨蛋   加油︿︿

                               嘻!!=)
  • aM
  • 請問一下喔

    我想問一下喔
    演唱會是到什麼時候結束
    我是新竹人
    十點五十是最後一班車!!
    我們怕敢不到最後一班車....
  • Wing
  • 哇1
    加油拉
  • 小花
  • 瑋柏~~~加油唷~不論你在哪裡~我都會支持你!!!^^希望你明天台北小巨蛋演唱會圓滿成功!!!好可惜沒辦法到場為你加油~加油加油喔!
  • mary19961218
  • 好羨慕阿!!!

    加油阿!!瑋柏!!!=ˇ=
  • pudding
  • 玮柏加油哈~永远支持你~玮柏永恒!
  • Michiyo.
  • Omg will pan, jiayou, your fans will support you forever. <3
    awaiting... for your new album muchmuch. but.. no stress okay ! (L)
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消