eIMG_2217m.jpg 

 

    潘瑋柏(潘帥)前(6日)完成個人創舉,登上家鄉台北破蛋開唱,他激動灑淚3次,大喊:「我做到了!」當晚慶功宴,他為答謝所有媒體和工作人員,親手調製雞尾酒犒賞大家,並逐桌敬酒同歡!雖忙完演唱會但不能盡情休息,今又飛出國工作,潘帥透露想放充電假,希望近期可以出國進修,重拾書本,最想研習的是日文和時尚相關課程,他演唱會高空鋼琴秀出槌4次,被誤以為是製造效果,他打趣以「追隨國父」、「超越郭富城」為己任,還說下回演唱會時依然有這趴,屆時功力大增,「彈的可就是莫札特了!」,逗得媒體笑呵呵!

 

    潘帥在演唱會上與好友許慧欣(eVonne)大演飛天【雙人舞】,潘帥並出奇不意吻了eVonne,引起現場驚呼,前夜慶功宴,她1到現場就作勢要打潘帥,並說:「你欠我1巴掌啦!」原來潘帥脫本演出,真的吻下去她雙唇,eVonne笑說:「當時嚇了1跳,但觀眾反應好熱烈,也就只好『配合演出』!」,她還盛讚瑋柏很了不起,從大男孩蛻變成能歌善舞的優秀藝人,為他感到驕傲和高興!

 

    潘帥為台灣演唱會特地苦練鋼琴2至3個星期,自彈自唱張學友的【我真的受傷了】,他4度重來,粉絲瘋狂為他加油打氣,被工作人員誤以為是他故意製造效果,他笑說真的不是故意的,私下練時都很順利,不知為何正式來就突槌,他還自嘲要以國父精神為榜樣再接再厲,破天王郭富城紀錄,十分有趣!

 

    而他與羅志祥(小豬)打賭,若小豬沒來看他演唱會,就要買他10000張專輯,反之,則他買小豬專輯10000張,前夜小豬盛裝出席他演唱會,此賭注成各方焦點,潘帥以「星期天能有什麼通告啊!」指小豬來看演唱會當然是理所當然,因此雙方達成協議,最後以潘帥買小豬500張專輯作收;而先前潘帥與造型師打賭10萬元,要在演唱會前狂瘦6公斤,最後他還是以2公斤的差距,即將拱手讓出10萬元,雙賭皆輸,被媒體打趣「虧很大」!他不以為意笑說,演唱會好看比較重要,做到了比什麼都開心!

 

    他前夜演唱會一結束,手機即被親友們如雪花飛來祝賀簡訊灌爆,看到朋友們指他演唱會最屌,他又欣慰、又感動,直說自己值得了!雖完成家鄉首役,但他片刻不得閑,即得飛出國開始還各種因準備演唱會而暫停的代言債,潘帥希望近期可以放個充電假,浸淫書海,學習日文、時尚相關課程!

 

willpanjuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • baffinnie
  • 就知道瑋柏最棒叻、嘿嘿。
  • 小聪
  • 可惜啊~不能去台北看到演唱会~
    会到马来西亚办吗?
    如果有的话希望有机会去看咯~
    好希望哦~
  • Aimini
  • 啊?还要学习日文和时尚课程呀?!我只能说有上进心的男人最有魅力!非玮柏莫属了!
  • jc
  • Good Job!!!!

    finally you can have good rest now....... Taipei concert was a blast... so now,,,,, waiting for you to tour Malaysia, Will..... All The Best and have a good rest!!!!!! =D
  • wp23
  • 對啊 我也很希望妳不要接通告暸
    好好放大假休息吧
    可是要準備重溫書本 又要學習
    不要啦
    我們捨不得啊
  • 快乐小女人^^
  • 他好有才哦~~呵呵

    请问中间那位男艺人是谁啊?他好有才哦,特别是他的笑容很有自信心好有魅力哦~~~他的演出帅呆了,爱死你了~~~~呵呵

    skype:wilber6986
    0968193344
  • 快乐小女人^^
  • 中间那位,我爱你~~~呵呵

    中间那位,我也要做你的FANC哦,哈哈哈~~~~~,你真的很有才,好吸引我哦,爱你爱你爱你~~~~~~~

    skype:wilber6986
    0968193344
  • 快乐小女人^^
  • miss you every night

    0968193344
    SKYPE:wilber6986

    good morning, i miss you so much, and i dream of 嘿咻with you every night, hahaha.................................

  • 悄悄話
  • 快乐小女人^^
  • 好想要你哦,宝贝~~

    好爱你哦,每晚都想死你了,哈哈哈~~~~宝贝,宝贝~~~,你是我的宝贝,你为什么要长那么帅啊,害我每晚幻想的对象都是你,爱死你了~~宝贝

    skype:wilber6986
  • 快乐小女人^^
  • 我爱你 我爱你 我爱你

    玮柏,胖一点会比较可爱帅气,不要再减肥了哦,没听说过“太瘦会显老吗”。
    我爱你,爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你
  • 薛文
  • [真的假的
    那都不能看到了
    我要哭了
  • pikachu307
  • 啦啦啦.. 加油 !!!!! >///<
  • 560
  • 潘帅加油
  • 悄悄話